Championnat multi activités - 1ere journée

mercredi 27 février 2019
par  M ANTOINE
popularité : 1%

C’est au collège Raymond Devos à Hem que cette première journée de championnat multi-activités a réuni une centaine d’ élèves.
11 élèves du collège du Pévèle ont répondu présents pour cette journée, afin le matin , de vivre 3 activités découvertes : formation arbitrage boccia, basket fauteuil et sarbacane.
Pause repas : 30 minutes pour manger...ouf !
L’après midi, le tennis de table associé à la boccia allait permettre à nos élèves de donner leur maximum......dans un esprit "partagé" bien sur !

Résultats : après avoir perdu en demi final, notre équipe 1ere remporte la petite finale et se classe 3e/14. L’ équipe 2, quand à elle se classe 13e et l’ équipe 3 non conforme ( il nous manquait un élève ) n’a pas été classé.
Félicitations à tous pour votre participation et pour toutes les belles émotions partagées aujourd’hui.
L’ équipe 1ere se classant 3e est en course pour une éventuelle qualification aux championnats de France fin juin, souhaitons leur bonne chance !